Ein Leitfaden für Anfänger – So kaufen Sie Zwiebeln

Wir alle können uns keine Welt ohne Zwiebeln vorstellen, oder? Sie sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Küche, da sie dazu beitragen, vielen Gerichten einen irdischen und süßen Geschmack zu verleihen. Sie können sie sogar roh servieren, wenn Sie etwas mit einem würzigen Akzent suchen.

Es gibt viele Zwiebelsorten auf dem Markt. Die Auswahl der für Ihre Koch Bedürfnisse geeigneten Lösung kann daher eine schwierige Aufgabe sein. Es spielt keine Rolle, ob Sie rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln oder nur Frühlingszwiebeln für Ihre Sauce kaufen möchten. Wir helfen Ihnen dabei.

Wie? Wir haben eine Liste mit verschiedenen Zwiebelsorten zusammengestellt, wie sie aussehen, wie sie schmecken und wie sie verwendet werden. Dies wird Ihnen in der Tat helfen, zur richtigen Zwiebel zu springen, auf die Sie neugierig waren.

1. Lauchzwiebeln:

Lauchzwiebeln – gelten als eine der vielseitigsten Zwiebeln der Welt. Sie sind lang und dick, aber nicht dicker als ein durchschnittlicher menschlicher Finger.

Sie sind von unten weiß und von oben dunkelgrün. Sie müssen sie jedoch in Bündeln kaufen.

Wenn es um den Geschmack geht, sind sie einfach knusprig, saftig und haben einen Hauch von sanftem Zwiebelgeschmack. Es wird daher dringend empfohlen, sie zusammen mit Knoblauch und Ingwer zu servieren.

2. Ramp-Lauch:

Nun, Ramp-Lauch ähnelt Frühlingszwiebeln, hat aber eine breite und große Spitze. Der weiße untere Teil der Zwiebel hat normalerweise ein helles Purpur oder Magenta, das sich mit den Blättern oben verbindet. Ja, das hilft Ihnen, den Ramp-Lauch von den Frühlingszwiebeln zu unterscheiden.

Der obere Teil ist auch essbar. Der Geschmack des Ramp-Lauchs ist eine Mischung aus Knoblauch und Zwiebeln, milder und süßer oben, während der Boden nicht weniger ist als jede andere Zwiebel.

Werfen Sie ihn auf den Grill und legen Sie ihn ein, Sie haben die Wahl.

3. Schalotten:

Wo wären wir alle, wenn es keine Schalotten gäbe? Grundsätzlich spielen sie eine wichtige Rolle in unserem täglichen Küchenleben. Sie haben lila Fleisch, das mit einer rosa-orangenen Papierhaut bedeckt ist.

Sie haben einen milderen Geschmack, sind aber etwas durchsetzungsfähiger als andere Zwiebelsorten, die auf dem Markt sind.

Keine Sorge, eine solche Zwiebelsorte ist das ganze Jahr über erhältlich.

4. Rote Zwiebeln:

Möchten Sie wissen, welche Zwiebelsorte gleichzeitig scharf und würzig ist? Ja, Sie haben es richtig erraten. Rote Zwiebeln! Sie gelten als die besten, um jedem Gericht Knusprigkeit und Helligkeit zu verleihen.

Sogar die roten Zwiebeln sind das ganze Jahr über erhältlich. Wenn Sie rote Zwiebeln zu günstigeren Preisen kaufen möchten, müssen Sie sofort Kartoffelshop besuchen. Hacken Sie sie und werfen Sie sie über die Pizza oder in Ihre Salatschüssel; und mampfen sie los.

5. Cippolini Zwiebeln:

Solche Zwiebel Typen ähneln Knoblauch. Und es besteht kein Zweifel daran, dass sie relativ größer sind als Perlzwiebeln. Sie sind wie hockende Versionen von ihnen mit hellgelber Haut.

Sie schmecken besonders süß und sind in Netzbeuteln erhältlich, da sie klein sind. Jetzt, da wir wissen, dass sie besonders süß sind, probieren Sie sie auch zum Karamellisieren.

 

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