Wie Sie ein Visum für Sie und Ihre Familie erhalten, um in den USA zu leben und gleichzeitig 800.000 Dollar sparen.

Möchten Sie ein USA-Visum für Sie, Ihren Ehepartner und alle Ihre Kinder unter 21 Jahren, auf dem schnellsten und einfachsten Weg und gleichzeitig 800.000 US-Dollar sparen?

 

Sie benötigen eine eigenständige EB5 Investment-Hostgesellschaft mit Sitz in den USA und einen in den USA lizenzierten EB5-Rechtsanwalt, um Ihren ersten Antrag i-526 bei der USCIS vor dem 21. November 2019 einzureichen.

 

Das Unternehmen My Dental Wig ist die Nr. 1 der eigenständigen EB5 Visa Investment-Hostgesellschaften in den USA.

 

Die Vereinigten Staaten haben ein Visaprogramm namens EB-5 Immigrant Investor Program unter der Aufsicht der US-Regierung, das jedem ausländischen Investor, seinem Ehepartner und allen seinen Kindern unter 21 Jahren das Visum erteilen kann, in die USA zu kommen und dort zu leben, als Gegenleistung für Ihre Investition von $1 Million Dollar USD ($1.000.000.000 Dollar) in ein Unternehmen in den USA und der Erschaffung von 10 Vollzeitjobs in den USA. Der Prozess dauert zwischen 18 und 24 Monate, je nach Land der Staatsbürgerschaft. Während dieses Zeitraums von 18 – 24 Monaten werden Sie, der Antragsteller, Ihr Unternehmen leiten, Ihrem Ehepartner wird eine Arbeitserlaubnis erteilt und Ihre Kinder besuchen kostenlos öffentliche Schulen in den USA.

Diese Art von Visum für die USA muss von einem von der USA EB5 zugelassenen Rechtsanwalt eingereicht werden. Das bedeutet, dass Sie sich nicht direkt allein oder über andere Personen oder eine Website bewerben können. NUR ein von der USA EB5 zugelassener Rechtsanwalt kann das für Sie tun. Ihr Anwalt kann für Sie auf 2 verschiedene Arten einreichen: über ein EB5-Regionalzentrum oder über einen eigenständigen Eb5-Prozess.

 

Die Einreichung Ihres EB5 über ein Regionalzentrum bedeutet, dass Sie zu einer Gruppe von Investoren gehören müssen, die sich gemeinsam für ein Projekt bewerben, bei dem jeder Investor die von der US-Regierung geforderten 10 Vollzeitstellen in den USA schaffen muss.

 

Die Einreichung Ihres EB5 über einen eigenständigen EB5 Immigrant Investor bedeutet, dass Sie sich als einzelner Investor bewerben müssen und die 10 Vollzeitstellen erschaffen werden.

 

Wenn Sie den EB5 über ein Regionalzentrum mit dem eigenständigen EB5 vergleichen, werden Sie feststellen, dass der eigenständige EB5 der beste Weg ist, weil Sie keine anderen Investoren finden müssen, die dem Projekt zustimmen usw., und er ist einfach, schnell und transparent. Am Ende des Tages müssen Sie die 10 Vollzeitstellen in den USA anlegen. Warum sollten Sie sich die Zeit nehmen und Ihre Energie mit anderen Investoren verschwenden, was das EB5-Visum durch einen Regionalzentrumsprozess zu kompliziert, zu lang und ohne Transparenz macht!

 

Ab dem 21. November 2019 wird sich jedoch der für das EB5-Investitionsvisum erforderliche Betrag von 1 Million US-Dollar auf 1.800.000 US-Dollar erhöhen.

 

Dr. Kirsten Roling DDS (eine US-Zahnärztin) beschrieb unser Geschäft als ” Den nächsten großen Einfluss auf die Dentalindustrie (Think Smile Direct Club) “.  Wir von My Dental Wig verstehen das. Wir sind auf dem Markt für künstliche Zähne einschließlich eines kompletten Franchise-Geschäftsmodells und kontrollieren die gesamte Kette von der Fabrik bis zum Endverbraucher. Deshalb bieten wir bei MyDentalWig.com eine komplett eigenständige EB5 Visa-Investitionsmöglichkeit an.

 

 

Da es transparent ist, ist Standalone EB5 Visa die bevorzugte USCIS-Visa-Form für ausländische Investoren.

 

Es arbeitet nach dem Prinzip 1 ausländischer Investor für 1 Projekt – wir werden die 10 Vollzeit-USA-Jobs erfüllen, die vom USCIS gefordert werden.

 

Wenn Sie mit uns investieren, profitieren sie von:

– Vollständiger Zugang zu unseren mehrsprachigen USA Rechtsanwälten & Wirtschaftsprüfer

-Voller Eintritt in die USA mit Ihrem Ehepartner und Ihren Kindern unter 21 Jahren.

  • Erfüllung der 10 vom USCIS geforderten Vollzeitstellen in den USA.

 

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Geld einwandfrei ist!

 

– Keine Geldwäsche

– Kein Geld aus Drogenhandel, Verbrechen und Korruption etc.

– Sie müssen in der Lage sein zu zeigen, woher Ihr Geld kommt.

– Ihr Geld kann aus einem Privatkredit stammen. Nicht aus einem Firmenkredit.

 

Lassen Sie ALLE Dokumente auf Englisch übersetzen, einschließlich der folgenden:

 

– Heiratsurkunde

– Geburtsurkunden

– Letzte Steuererklärung

– Und Pässe für Sie, Ihren Ehepartner und ALLEN Kinder unter 21 Jahren.

 

Alles, was Sie tun müssen, ist SICH ZU BEEILEN!

 

Investieren Sie 1 Mio. USD in die Firma My Dental Wig TODAY und sparen Sie 800.000 USD.

 

  • Sie müssen zusätzliche $50.000 USD für die Anmeldegebühren, alle Rechts- und Verwaltungskosten bezahlen und schon kann es losgehen.

 

Machen Sie sich keine Sorgen um Details, unser zertifiziertes mehrsprachiges Rechtsteam spricht.

  • Arabisch
  • Chinesisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Englisch und mehr

Wir werden Sie begleiten und die Sorgfaltspflicht für Sie übernehmen.

 

 

Investieren Sie also noch heute bei uns. Unser eigenständiges EB5-Angebot steht unter der Aufsicht des USCIS, um sicherzustellen, dass wir Ihr Geld so sparsam wie möglich ausgeben.

 

BEEILEN SIE SICH UND WARTEN SIE NICHT. Ihr Erfolg erwartet Sie!

 

 

Starten Sie noch heute Ihren EB5 Visa-Prozess.

 

Gehen Sie zu Mydentalwig.com und schreiben Sie uns oder treten sie in Kontakt über Viber/WhatsApp: +1 562 279 5770

 

Und SPAREN Sie mehr als 800.000 Dollar USD.

 

Ich bin Lydie Livolsi, Gründerin und CEO von Mydentalwig.com . Ich kam mit meiner Familie als französischer Investor in die USA. Ich weiß, was die Herausforderungen für einen Einwanderer der ersten Generation in diesem fantastischen Geschäftsland namens USA sind. Ich weiß auch, wie man sie benutzt und eine erfolgreiche Lebensgeschichte aufbaut. Vertrauen Sie mir.

 

Mit meinem Team heißen wir Sie und Ihre geliebte EB5 Visa Investor Familie in Amerika herzlich willkommen!

 

Related posts